2019年苏迪曼杯报名截止 31支队伍报名参赛
内蒙古新闻网  19-02-18 17:40  【打印本页】  来源:人民网

  据新华社南宁2月17日电(记者 卢羡婷)记者17日从2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛筹委会了解到:赛事报名已截止,目前确定有31支球队报名参赛,除东道主中国队外,传统强队日本队、丹麦队、韩国队、马来西亚队、印度尼西亚队等也在报名参赛名单中。

  经世界羽毛球联合会授权,2019年苏迪曼杯将于5月19日至26日在广西体育中心举行。南宁也是继北京、广州、青岛、东莞之后,第五座举办苏迪曼杯的中国城市。

  据了解,2019年苏迪曼杯报名截止日期为2月15日,各协会尚未提交具体参赛运动员名单。开赛前,各协会将根据球员世界排名、比赛状态、伤病等多方面情况对参赛球员名单进行调整。


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。