博格丹诺维奇、保罗·乔治当选上周NBA东西部最佳
内蒙古新闻网  19-02-12 09:46  【打印本页】  来源:人民网-体育频道

  北京时间2月12日,NBA官方公布了上周的东西部最佳球员,印第安纳步行者的博扬-波格丹诺维奇和俄克拉荷马雷霆的保罗-乔治分别当选。

  在上周的四场比赛中,波格丹诺维奇帮助步行者豪取四连胜,场均能够砍下22.5分2.5个篮板和3.0次助攻。

  保罗-乔治同样在上周的三场比赛里取得了全胜的战绩,场均能够砍下多达37.0分8.0个篮板以及3.3次助攻。在与休斯顿火箭的比赛中砍下45分,帮助雷霆完成了队史新高的26分大逆转。(杨磊)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。