第三届“中国残疾人冰雪运动季”主场活动启动
内蒙古新闻网  19-01-07 23:05  【打印本页】  来源:新华社

  7日,由中国残疾人联合会、黑龙江省人民政府主办的“第三届中国残疾人冰雪运动季”主场活动在哈尔滨冰雪大世界启动。

  启动仪式上,中国轮椅冰壶队运动员、2018年平昌冬残奥会轮椅冰壶项目冠军王海涛发言,倡议广大残疾人朋友走出家门、乐享冰雪、康复健身、助力冬奥。

  随后,现场1500余名残疾人朋友及他们的亲友,参与体验了雪花迷宫、冰上自行车等趣味冰雪健身活动,观摩了雪地保龄球等大众冰雪项目比赛。

  据了解,多项残疾人冰雪体验活动在黑龙江省各市县也同期启动。广大残疾人朋友将共享冰雪运动欢乐,了解冬残奥运动知识,为北京2022年冬残奥会助力。(记者 闫睿)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。