18岁中国小将签约英超狼队 曾被誉为世界级新星
内蒙古新闻网  19-01-04 11:30  【打印本页】  来源:中国新闻网

  北京时间2日凌晨,英超狼队宣布签下18岁的中国边锋王佳豪,后者获得一份四年半的合同,本赛季剩余时间他将被租借去葡超的葡萄牙体育效力。

  王佳豪2000年1月12日出生在西班牙昆卡市,父母是浙江省丽水市青田县人。他从8岁开始足球训练,司职边锋。

  出生在西班牙的王佳豪是中国国籍,会说西班牙语,英语和中文。上个赛季,王佳豪加盟西班牙胡米利亚足球俱乐部,2017年夏天,他被最租借至一支专业的青训俱乐部——何塞玛利亚杰内。他为该俱乐部出场24次,攻入三球。同年,王佳豪入选由英国媒体《卫报》评选的全世界60位新星榜单。

  值得一提的是,王佳豪曾于2015年5月出现在了中国国家少年队的集训名单之中。而在狼队的阵营里,还有中国另一位小将,中场球员何朕宇,何朕宇的目标是希望成为第一位能打上英超联赛的中国U18球员。


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。