世界围棋大师赛决赛 柯洁四年三夺三星杯
内蒙古新闻网  18-12-06 11:41  【打印本页】  来源:广州日报

  第23届三星杯世界围棋大师赛决赛三番棋决胜局昨天在韩国京畿道高阳市进行,等级分日前重返中国第一的柯洁九段执白中盘击败韩国安国铉八段,在先失一局的情况下连扳两局,以2比1的总比分惊险夺冠,这也是他的第6个世界冠军。柯洁四年三夺三星杯,同时也帮助中国棋手在三星杯上达成4连霸。

  赛后柯洁坦言,希望用这个冠军来回应质疑并感谢支持者。有意思的是,柯洁称,(夺得)这个冠军(所得的奖金)缓解了其最近的房贷压力。


[责任编辑: 滕玲玲]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。