2018“一马跑两国”中缅跨境马拉松赛12月31日开跑
内蒙古新闻网  18-11-09 16:47  【打印本页】  来源:新华网

  2018“一马跑两国”中国瑞丽—缅甸木姐国际马拉松赛将于12月31日在云南德宏傣族景颇族自治州瑞丽市开跑,今年的赛段将有7公里在缅甸境内。

  记者从9日在昆明举办的新闻发布会上获悉,本次赛事将于12月31日上午9:00在云南德宏州瑞丽市姐告国门鸣枪,途经缅甸木姐,然后抵达终点瑞丽市弄莫湖公园。其中,缅甸境内的赛段从去年的4.2公里增加至7公里。

  本次赛事参赛规模为10000人,其中男女全程马拉松1000人、男女半程马拉松2000人、欢乐跑个人赛3000人、欢乐跑团体赛100支队伍共1000人,温馨跑家庭1000户3000人。运动员报名资料审核通过后,将由组委会统一为运动员免费办理相关出入境手续。目前,赛事报名人数已接近8000人。

  本次赛事由中国田径协会、缅甸卫生与体育部体育运动司、云南省体育局、缅甸田径协会、云南德宏州人民政府、缅甸木姐地区政府等联合主办。(记者岳冉冉)


[责任编辑: 滕玲玲]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。