法国女足世界杯已售出15万张门票
内蒙古新闻网  18-11-09 09:53  【打印本页】  来源:新华网

  国际足联8日对外公布,2019年将在法国举行的女足世界杯自今年9月启动票务销售以来,总共已售出15万张门票。

  根据国际足联的统计数字,至少可观看3场赛事的套票目前已售出4.5万张,售出门票总计15万张。来自东道主法国以及美国的球迷购买套票占比最高,共计达到了86%。

  2019年女足世界杯将于当年6月7日至7月7日在法国九座城市举行,分别为格勒诺布尔、勒阿弗尔、里昂、蒙彼利埃、尼斯、巴黎、兰斯、雷恩和瓦朗谢纳。赛事共有24支球队参加,总场次为52场。

  将举办半决赛以及决赛的里昂已将超过2.2万张套票全部售出,巴黎、雷恩以及瓦朗谢纳的门票销售情况同样不错。

  2019年女足世界杯第一阶段票务销售于今年9月启动,套票最低价格为25欧元(约合198元人民币),共有九种不同的套票销售方案。

  据悉,单场比赛门票销售工作将从12月10日起至12月23日。女足世界杯抽签仪式将于12月8日在巴黎举行。


[责任编辑: 滕玲玲]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。