C罗律师:将就“违法”报道起诉德国《明镜》周刊
内蒙古新闻网  18-09-30 17:25  【打印本页】  来源:新华网

据此间媒体28日报道,葡萄牙球星克·罗纳尔多(C罗)的律师28日称,将就德国《明镜》周刊发表C罗涉嫌强奸一名美国女子的“违法”报道提起诉讼。

C罗的律师舍尔茨在一份声明中称,《明镜》周刊的报道是“在个人隐私领域无法令人接受的猜测性报道”,“这可能是近年来最严重的侵犯人身权利的行为之一”,他将要求《明镜》周刊赔偿精神损失。

德国《明镜》周刊报道称,据该美国女子的律师透露,她于2009年6月在拉斯韦加斯的一家酒店中遭C罗强奸,事后双方达成保密协议,C罗向其支付了37.5万美元(1美元约合6.87元人民币)的封口费,后者则承诺不再谈论此事。

据称,目前该女子的律师已提起民事诉讼,要求宣布保密协议无效,目的是“让C罗对造成的伤害以及伤害的后果负责”。


[责任编辑: 滕玲玲]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。