郎平:用第一场比赛找到节奏
内蒙古新闻网  18-09-30 17:26  【打印本页】  来源:新华网

在2018女排世锦赛B组中国队与古巴队的比赛中,中国女排3:0完胜对手,为本次征程开了一个好头。赛后,球队主教练郎平表示,希望队员们能够通过本场比赛找到节奏。

此役除了刘晓彤与杨涵玉,其余12名队员均获得了上场机会。对于这样的安排,郎平说:“这是第一场比赛,希望能够找到自己的节奏,我们在不同的时间给了更多的球员去适应比赛。古巴有几年没交手了,不是很熟悉,比赛中我们更注重自己的配合。”

在第二局,古巴队给中国队施加了很大压力,一度仅以22:23落后,郎平说:“古巴队在第二局发挥了不错的水平,这是很好的锻炼。在这一局,对方的进攻有变化,我们应变慢了。今天球队发挥正常,但发球还没有完全展现水平,和今天的场地比较大有关系,希望明天能够发得好一些。”

中国队将在30日的第二场比赛中迎战土耳其,这也是本次比赛中国女排真正意义上的第一场硬仗,郎平说:“这场比赛我们在家里已经准备了,关键是要把自己的东西打出来。”(记者 韦骅 严蕾)


[责任编辑: 滕玲玲]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。