周琦晒照自我调侃投篮动作:天呐!我这大嘴
内蒙古新闻网  18-07-12 15:04  【打印本页】  来源:腾讯体育

  周琦晒照

  北京时间7月12日,在夏季联赛拉斯维加斯站的比赛中,休斯顿火箭队主场以109-102战胜布鲁克林篮网队。中国球员周琦发挥出色,他场22分钟,6投5中其中三分球1投0中,罚球12投7中得到17分7篮板1助攻1抢断3盖帽。

  赛后周琦晒出了一张自己在比赛投篮的照片,这照片中“大魔王”的嘴巴长得很大,于是他的配文是:“我的天呐,我这张大嘴!”网友们也为周琦送出祝福,希望他能越发挥越好,也有网友笑称周琦是“小猪佩奇”。更有网友表示,周琦现在的表现已经完全可以替代正在索要亿元合同的卡佩拉,在下赛季担当火箭队首发中锋了。

  而知名篮球评论员苏群在个人社交平台评论道:“看了周琦两节比赛,表现越来越成熟自如,在后卫如此自私不讲配合的夏季联赛,周琦还能每场干他十几分,七八个篮板,盖帽好几个(今天17分7篮板3盖帽),非常不容易。今年火箭这个位置稳了。”

  在与篮网队的比赛前,周琦3场夏季联赛的数据是场均10.3分6.3篮板3盖帽,命中率接近70%,三分命中率达到63%。尤其是在与代表篮网出战的日本球员渡边雄太的对决中,周琦可谓完爆对手,渡边雄太在这场比赛中仅得到4分。

  据中国男篮红队主教练李楠透露,周琦很有可能在结束了夏季联赛的比赛后,与红队会合,一起备战印尼雅加达亚运会。 (紫薯)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。