英格兰输球情理之中 克罗地亚顽强抢下胜利
内蒙古新闻网  18-07-12 15:04  【打印本页】  来源:人民网-体育频道

  北京时间7月12日,2018世界杯半决赛结束了第二场的争夺,英格兰在开局便取得领先的情况下没能换来胜利,反而在加时赛中被对手绝杀。结局看似意外,但通过全场数据统计来看本场比赛,我们就会发觉,克罗地亚取胜实属必然。

  首先,从射正率这项数据分析,常规时间里,英格兰唯一一次射正球门就是开场的任意球破门,算上加时,英格兰的射正次数也仅为2次其余时间内,而克罗地亚则有7次射正,这项数据对比上,英格兰占据下风。除此之外,英格兰在传球数、传球成功率、控球率上也全面下风,在克罗地亚由佩里西奇打进扳平一球后,英格兰在场上完全失控,中场出现多次失误送给克罗地亚一次次的射门良机,这也注定英格兰无法赢下这场比赛。

  相对于英格兰的颓败,克罗地亚则表现可圈可点,开场丢球并没有影响到克罗地亚人的信心,仅用很短的时间,他们便调整过来,无数次的轰炸英格兰球门,虽然在常规时间仅将比分扳平,但加时赛他们继续强势的表现终于让他们抢下了这场胜利,创造了历史。(赵欣悦)

  


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。