詹姆斯正式签约湖人,4年期合同1.53亿美元
内蒙古新闻网  18-07-10 20:36  【打印本页】  来源:新华社

  洛杉矶湖人队9日宣布,勒布朗·詹姆斯正式加盟球队,双方签署了一份4年1.53亿美元的合同。

  湖人队在社交网站上发布了第一张关于詹姆斯的海报。湖人队运营总裁魔术师约翰逊称詹姆斯是“世界最佳”。

  “詹姆斯乐于竞争,有出色的领导力,能够带领球队取胜,也能帮助队友大放异彩,我们欢迎3次美职篮总冠军获得者、4届常规赛最有价值球员詹姆斯的到来。”约翰逊说,“这将是湖人重返季后赛和总决赛路上迈出的重要一步。”

  湖人队已经连续五个赛季无缘季后赛,而在之前的八个赛季中(分别效力于热火队和骑士队)詹姆斯均打入总决赛,夺得了三座总冠军奖杯。

  湖人总经理佩林卡说:“这是湖人队历史性的一刻,我们感到无比荣幸。詹姆斯正处于他职业生涯的巅峰期,当他选择加盟湖人的时候,就是对我们球队的最大推动。”


[责任编辑: 滕玲玲]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。