雄鹿一年合约签下大洛佩兹 底薪薪金辅佐字母哥
内蒙古新闻网  18-07-09 15:26  【打印本页】  来源:搜狐网

  原标题:雄鹿一年合约签下大洛佩兹底薪薪金辅佐字母哥

  北京时间7月9日消息,据报道,雄鹿队用双年特例(bi-annual exception)与布鲁克-洛佩斯签下了一份为期一年338.2万美金的合同。

  2017-18赛季常规赛,洛佩斯为湖人队出场74场,先发上场72场,场均上场23.3分钟,能贡献13分4篮板1.7助攻1.32盖帽,三分球命中率为34.5%。

   返回搜狐,查看更多

  责任编辑:


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。