帕楚里亚1年240万签活塞 冠军中锋将联手格里芬
内蒙古新闻网  18-07-09 15:26  【打印本页】  来源:搜狐网

  原标题:帕楚里亚1年240万签活塞冠军中锋将联手格里芬

  北京时间7月9日消息,来自《雅虎体育》记者萨马斯-查拉尼亚的报道称,消息灵通人士透露,完全自由球员扎扎-帕楚里亚与活塞队达成一份为期1年价值240万美元的口头协议。

  搞定帕楚里亚之后,活塞队将会裁掉中锋埃里克-莫兰。活塞队相关人士表示:“帕楚里亚是莫兰的升级版,拥有超高的篮球智商,挡拆非常出色,还有很棒的性格。”

  活塞队成为帕楚里亚职业生涯效力的第6支球队,格鲁吉亚大个子过去2年都在勇士队效力,并随队拿了2个总冠军。

  上赛季常规赛,现年34岁的帕楚里亚为勇士队打了69场球,其中57场首发,场均出场14.1分钟,交出5.4分4.7篮板1.6助攻的数据。季后赛期间,他逐渐跌出轮换阵容,共计打了7场球,场均有2.4分1.7篮板入账。

  帕楚里亚这两年成为争议球员。2017年季后赛期间,他曾在马刺队当家球星科怀-伦纳德跳投后垫脚,致使“卡哇伊”扭伤脚踝。今年2月,帕楚里亚在摔倒后对拉塞尔-威斯布鲁克有压腿的动作。

  加盟活塞队之后,帕楚里亚将联手布雷克-格里芬,镇守“汽车城”内线。

  帕楚里亚已在联盟征战15年,先后效力过魔术队、雄鹿队、老鹰队、小牛队和勇士队,一共打了1030场常规赛,其中513场首发,场均出场20.7分钟,有6.9分5.9篮板1.3助攻入账。

  活塞队上赛季取得39胜排在东部第9位,无缘季后赛。

   返回搜狐,查看更多

  责任编辑:


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。