昆明老年人钓鱼赛巾帼不让须眉
内蒙古新闻网  18-06-14 15:58  【打印本页】  来源:中国体育报

  2018年云南省昆明市盘龙区老年人钓鱼比赛日前在盘龙区双龙乡卓熹生态园举行,来自各街道办事处、部、委、办、局共36支代表队170余名老年人参加了本次比赛,度过了欢乐愉快的一天。

  在比赛中,最引人注目的就是盘龙区审计局、地税局的“红色娘子军”,她们巾帼不让须眉,取得了满意的成绩。“钓鱼比赛看似休闲,但改成快钓赛就要求大家精力集中,行动快速,对于老年人来说在运动中锻炼了手脚、头脑的反应能力,”盘龙区老体协副秘书长赵永珲介绍说。

  盘龙区老年人体育协会主席陈府汉在颁奖仪式上说道,钓鱼比赛是盘龙区老体协坚持多年的传统赛事,已有30多年历史,活动本着“让老年人老有所乐,老有所为,老有所健”的理念,深受老年朋友的喜爱,未来也将保持这一传统,造福更多的老年朋友。昆明市老年人体育协会常务副主席周聪在讲话中表示:“盘龙区老体协一直是昆明老年人体育工作的标杆,在昆明市14个县区当中,老年人工作和健身活动组织得很有序,对昆明市老体协的工作给予了大力支持,对盘龙区老年人健康快乐长寿起到了很好的作用,同时为盘龙区经济发展作出了贡献。” (许珂)


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。