登巴巴重回上海申花
内蒙古新闻网  18-06-14 15:57  【打印本页】  来源:中国体育报

  阔别中超赛场两年后,“虹口之王”又回来了。6月12日傍晚,登巴巴飞抵上海浦东国际机场,众多申花球迷呼喊着“唔哈,登巴巴”,迎接这位曾经的偶像和英雄。

  2015赛季加盟上海申花后,登巴巴用出色的实力和人格魅力征服了球迷。令人遗憾的是,在2016年7月17日的上海德比中,身着9号球衣的登巴巴遭遇重伤,随后进入了漫长的恢复期。

  如今重回上海,登巴巴心里五味杂陈,走出机场时,登巴巴只字未言,简单地向球迷们挥手致意后便匆匆离去。 (周阳)


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。