全国运动训练竞赛联盟足球联赛总决赛打响
内蒙古新闻网  18-06-14 15:57  【打印本页】  来源:中国体育报

  2018赛季全国运动训练竞赛联盟足球联赛总决赛日前在武汉体育学院开幕。来自广州体育学院、上海体育学院、北京体育大学、华中师范大学等13支晋级院校在历经成都、上海、西安、北京、日照五大分区赛后,与东道主武汉体育学院组成14支参赛队,共同角逐总决赛桂冠。

  全国运动训练竞赛联盟足球联赛是由国家体育总局科教司和全国运动训练竞赛联盟联合主办,面向15所专业体育院校和100多所设立运动训练专业的综合类院校的国家级专业足球联赛。国家体育总局科教司副司长曹景伟表示,希望本次足球联赛,能成为球场和谐、球员拼搏、裁判公正、诸位文明的典范,有更多的学生能够参与到足球运动当中,参与到体育运动当中,加快推动我国全民健身计划的实施和体育强国建设。 (邹丽张媛)


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。