全国反兴奋剂教育培训班大连召开
内蒙古新闻网  18-06-14 16:01  【打印本页】  来源:中国体育报

  6月12日至13日,2018年全国反兴奋剂教育培训班在大连开班。总局反兴奋剂中心副主任陈志宇,辽宁省体育局局长宋凯出席培训班并讲话,共130多名代表参加本次培训班。

  培训班的主题围绕落实2018全国反兴奋剂工作会议要求,加快构建“拿干净金牌”的反兴奋剂长效治理体系,介绍当前反兴奋剂教育工作体系和具体情况,部署下一步反兴奋剂教育工作。陈志宇强调了反兴奋剂工作对于体育事业发展的重要性,着重分析了当前国际国内反兴奋剂工作面临的形势,强调了反兴奋剂教育工作在省市、协会反兴奋剂工作中的重要地位,并向与会代表就做好反兴奋剂教育工作提出了具体要求。

  培训班进行了第三期国家级反兴奋剂教育讲师考核认证,48名国家级讲师候选人参与了考核。还邀请了辽宁、浙江、陕西和举摔柔中心的代表介绍本单位反兴奋剂教育工作经验。中科院空间应用工程与技术中心针对“中国反兴奋剂教育平台(CADEP)”的线上准入系统模块向参会代表进行了现场培训。 (今夏)


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。