全场景多维度助球迷观赏世界杯
内蒙古新闻网  18-06-14 16:01  【打印本页】  来源:中国体育报

  PP体育世界杯战略启动发布会日前在京举行,相关世界杯期间内容产品矩阵首次全面曝光。从专业的球星访谈到娱乐化的体育综艺,从轻松活泼的短视频到妙趣横生的球星卡活动,充分发挥内容和视频资源,满足用户全场景、多维度的世界杯观赛需求。

  世界杯来临之前,PP体育已率先联合体坛传媒独家签约20大国际巨星,他们都将现身PP体育的自制节目,与中国球迷进行互动。PP体育将在俄罗斯设立前方演播室,针对不同用户提供差异化内容。PP体育还将在世界杯期间启动第二季足球播种计划,启动敢梦少年世界杯训练营,携手中国足球小将开启世界杯寻梦之旅。 (艾旗)


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。