历史上的无冕之王 这些传奇球星竟一生无冠
内蒙古新闻网  18-06-13 16:36  【打印本页】  来源:腾讯体育

  是否获得过总冠军一直以来都是衡量一位球星历史地位十分重要的一项指标。许多球星在职业生涯的末期都愿意降薪让权,以求加入一支冠军级别球队,功成名就。

  然而在联盟的历史上,还是有许多顶尖的球员,虽然拥有无比璀璨的职业生涯,但未能夺冠却成为了他们一生的遗憾。下面就来盘点一下历史上最出色的十位从未夺冠的球员——

  【1.艾伦-艾弗森】

  2001年的总决赛,艾弗森“一人单挑全世界”的表演让全世界记住了“答案”的名字。然而这也成为了艾弗森职业生涯唯一一次的总决赛之旅。作为历史上最矮的状元、常规赛MVP、得分王,艾弗森职业生涯共8次闯入季后赛,但除01年之外,答案再也没有进入过分区决赛。

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。