皇马官方宣布新帅人选 洛佩特吉世界杯后上任
内蒙古新闻网  18-06-14 10:12  【打印本页】  来源:人民网-体育频道
洛佩特吉 资料图

  北京时间6月12日,西甲皇家马德里俱乐部官方宣布,现任西班牙国家队主帅洛佩特吉将在世界杯后出任皇马主帅,双方签约3年。

  皇马俱乐部在官方声明中写道:“洛佩特吉将在2018年世界杯后成为皇马的主教练,在接下来的3个赛季中,洛佩特吉将担任皇马一队的主教练一职。”

  2016年欧洲杯后,洛佩特吉成为西班牙主帅。至今20场国家队比赛保持不败,战绩为14胜6平,打进61球,丢13球,且在每场比赛中都取得进球,追平了西班牙队在1947至1951年间的纪录。他在5月22日刚刚与西足协续约至2020年。

  洛佩特吉今年51岁,球员时代司职门将,曾经在卡斯蒂亚效力,并在皇马一线队效力了3个赛季,1994年转会巴萨。2002年,洛佩特吉宣布退役。之后洛佩特吉成为足球教练,历任西班牙U19、U20、U21主教练,带领U19和U21夺得欧青赛冠军。2014年至2016年,洛佩特吉执教波尔图。他在第一个赛季带队打进欧冠四强,但两个赛季下来没有赢得任何冠军。


[责任编辑: 滕玲玲]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。