新赛季CBA联赛常规赛分组正式公布
内蒙古新闻网  18-06-14 10:11  【打印本页】  来源:人民网-体育频道

  今日,中篮联(北京)体育有限公司正式公布了2018-2019赛季中国男子篮球职业联赛(简称“CBA联赛”)常规赛的分组情况。

  具体公告如下:

  根据《2017-2022赛季CBA联赛竞赛方案》所设定,20家CBA俱乐部将根据他们在2017-2018赛季的常规赛排名,在2018-2019赛季蛇形排列分成四个小组,每组5支球队。具体的分组情况为:

  第一组:辽宁衡润、深圳新世纪、龙狮、青岛国信双星、吉林九台农商行。

  第二组:浙江广厦、北京首钢、上海东方、南京同曦、天津荣钢。

  第三组:广东宏远、新疆广汇、浙江稠州、山西汾酒、四川金强。

  第四组:山东高速、江苏肯帝亚、北京控股、福建浔兴、八一富邦。

  依照相关竞赛方案,2018-2019赛季CBA联赛常规赛共进行46轮,其中,同组5支球队将进行主客场四循环较量,不同组之间的球队进行主客场双循环较量,常规赛最终排名靠前的12支球队将晋级季后赛。(郝帅)


[责任编辑: 滕玲玲]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。