中澳男篮对抗赛收官 中国男篮红队终取一胜
内蒙古新闻网  18-06-13 10:21  【打印本页】  来源:广州日报

  昨晚,中澳男篮对抗赛第3场比赛在北京体育大学战罢。前两战皆墨的中国男篮红队终于赢了一场,他们以82比62大胜对手,以1胜2负的战绩结束了中澳男篮对抗赛。

  赛前,在美国特训的赵继伟火线归队,但他并没有在这场比赛中上场。主帅李楠也对首发阵容做了调整阿不都沙拉木、刘志轩和孙铭徽成为首发球员。

  这场比赛澳大利亚NBL联队在半场就以30比48落后,最终没能逆转。阿不都沙拉木拿到20分和5个篮板球,孙铭徽拿到16分和6个篮板球,王哲林也拿到14分和5个篮板球。

  中国男篮红队将于6月28日在深圳和韩国队进行世界杯预选赛的较量。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。