我的妈妈是冠军!盘点那些与孩子一起登上冠军领奖台的母亲们
内蒙古新闻网  18-05-11 09:59  【打印本页】  来源:新华网
    与孩子分享的,不仅是成功的喜悦与一路走来的坚持,更是一份充满期待的拳拳母爱。

  我的妈妈是冠军我们赞美母亲,她们温暖、宽容、慷慨,那些与孩子一起登上冠军领奖台的母亲们,与孩子分享的,不仅是成功的喜悦与一路走来的坚持,更是一份充满期待的拳拳母爱。

  ↑这是2012年8月1日,克丽斯廷·阿姆斯特朗与儿子一起在伦敦奥运会女子公路自行车个人计时赛冠军领奖台上。下图:2016年8月10日,克丽斯廷·阿姆斯特朗与儿子一起在里约奥运会女子公路自行车个人计时赛夺冠后和儿子拥抱。(拼版照片)新华社记者李尕摄

  ↑这是2009年9月13日,克里斯特尔斯(右)在颁奖仪式后和女儿在一起。她在美国网球公开赛女单决赛中战胜丹麦选手沃兹尼亚齐,夺得冠军。新华社记者申宏摄

  ↑这是2013年9月10日,在鞍山举行的第十二届全运会女子手球颁奖仪式上,安徽队选手刘赟的儿子在领奖台上亲吻夺得冠军的安徽队员。新华社记者江文耀摄

  ↑这是2017年5月17日,在天津举行的第13届全运会花样游泳双人项目比赛后,四川队选手蒋婷婷、蒋文文抱着孩子出席颁奖仪式,孩子们同时竖起大拇指为妈妈点赞。新华社记者曹灿摄

  ↑这是2009年10月20日,在第十一届全运会赛艇女子2000米单人双桨颁奖仪式上,张秀云的女儿刘朗润(右)举着一块印有母女俩合影的加油标语牌,引领“冠军妈妈”走向颁奖台。新华社记者王颂摄

  ↑这是2007年11月4日,英国选手拉德克利夫在纽约马拉松赛中获女子组冠军后抱着自己9个月大的女儿伊丝拉向观众致意。新华社发

  ↑这是2012年8月8日,在伦敦奥运会女子沙滩排球比赛后,美国选手沃尔什·詹宁斯拥抱儿子庆祝夺冠。新华社记者费茂华摄

  ↑这是2008年1月5日,在新西兰举行的奥克兰网球精英赛女子单打决赛后,冠军美国选手达文波特领奖后亲吻儿子。新华社发


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。