游泳冠军赛广东队日进两金 俞李妍获亚运会参赛资格
内蒙古新闻网  18-04-17 09:50  【打印本页】  来源:人民网

  今晚,广东游泳队在全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛上捷报频传,不满18岁的小将俞李妍赢得女子200米蝶泳冠军,从而锁定了该项目的亚运会参赛资格,而汪雪儿也获得了女子100米仰泳的银牌。此外,广东男队赢得了男子4×100米自由泳接力的金牌,广东队还斩获男女4×100米混合泳的铜牌。

  今天给我们带来惊喜的是俞李妍,她击败了名将张雨霏夺冠成功入选亚运阵容,其亚运会的目标是力争前三。俞李妍的教练何新中表示,俞李妍是广东队教练俞金刚的爱女,俞金刚对她的管理比其他运动员都要严格,而小俞训练非常刻苦,跟众多200米蝶泳运动员有氧能力好不同,她是耐乳酸能力好,后程能力强。

  今天广东男队接力夺冠,广州名将余贺新夺得了个人本次冠军赛的第二枚金牌,明天他将与孙杨争当百米“飞鱼”,对此,余贺新表示跻身亚运会最重要,目前,受智齿发炎影响的他只能尽量发挥,明天会竭尽全力。(特派全媒体记者周婉琪)


[责任编辑: 吴钰]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。