杜少今夏欲跳出合同谋求长约 或将不再大幅降薪
内蒙古新闻网  18-04-17 09:50  【打印本页】  来源:搜狐网

  北京时间4月15日消息,本周早些时间有相关专家爆料,杜兰特今夏会跳出合同,谋求跟勇士续一份较长的合同。去年夏天,杜兰特自降接近1000万美元年薪,帮助球队留下了伊戈达拉和利文斯顿,而这次休赛期他将极可能谋求一份4年的顶薪。杜少近日在接受采访时也谈到了自己的合同问题。

  杜兰特说:“老实说我不知道,很多人都在讨论这些,但他们都是在胡扯。我还没有想过这些,我知道自己想留在这里,想作为一名球员继续成长。我们会看看夏天会发生些什么,金钱从来不是我做出决定的唯一要素。我只是努力做出好的篮球决定,希望球队也是如此。我们总是要保持一致的,然后我们会讨论合同细节。”

  记者问道今夏会再次大幅降薪吗?杜兰特说:“一千万?这么做(大幅降薪)明智吗?当时(去年)我觉得是个很好的选择,不过这可不是个好的先例,这终究是个生意,我们得站在商业的角度处理这件事。”


[责任编辑: 吴钰]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。