卢:詹姆斯需要更有侵略性 打44分钟不会是常态
内蒙古新闻网  18-04-17 09:49  【打印本页】  来源:搜狐网

  北京时间4月17日消息,来自美媒体的报道称,今天训练期间,骑士队主帅泰伦-卢指出,希望勒布朗-詹姆斯打的更有侵略性。

  季后赛首战,骑士队主场80-98惨败步行者队,詹姆斯打了44分钟贡献季后赛生涯第20次三双。但卢对詹姆斯有一点不满,就是首节的攻击欲望不强。G1首节,骑士队被步行者队打了33-14,最多时落后21分。詹姆斯在前12分钟3投0中,只得到2分。

  “勒布朗需要让自己更有攻击性,需要早些为比赛定下基调,”卢说道,“他要带着那些新来的家伙,我想他个人也明白这点。我知道,他一直习惯让队友先攻,帮助其他人先找到状态,然后再自己接管比赛。但现在,我们需要他早些为比赛定下基调。”

  现在骑士队最大的问题是,詹姆斯身边缺少第二进攻发起点。以前有凯里-欧文,但现在,整支骑士队对詹姆斯非常依赖。这也就是为什么,詹姆斯在G1打了44分钟的原因。

  本赛季,现年33岁的詹姆斯职业生涯首次打满82场常规赛。G1赛后,詹姆斯对打了44分钟提出质疑,表示自己没想到打这么长时间。G1和G2之间,有两个整天的休息,“我需要这两天的休息,”詹姆斯说道。

  针对詹姆斯的质疑,卢给出了解释,“勒布朗不会每晚都打44分钟,但昨晚我们需要他这么做。那场比赛我们很早就失去了控制,他说感觉不错想打更多时间。是的,44分钟不会成为常态。”

  今天骑士队一起观看了G1的比赛录像,总结得失。“我认为,我们会在G2反弹的,”卢说道。

  根据赛程安排,季后赛次战将于4月19日进行。


[责任编辑: 吴钰]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。