冠军赛冷门层出不穷 100蛙史婧琳等三将集体出局
内蒙古新闻网  18-04-13 11:15  【打印本页】  来源:腾讯体育
史婧琳(资料图)

  北京时间4月13日,2018年全国游泳冠军赛暨亚运会选拔赛在山西太原展开首日较量。女子100米蛙泳预赛,名将史婧琳以1分10秒83排名第11,无缘决赛,亚运前景成疑。另外,于静瑶和郑木岩同样出局,三位名将同时爆冷淘汰较为罕见!河南名将张馨予以1分09秒10排名第一。

  今年全国游泳冠军赛采用亚运会赛制,取消了半决赛,使得项目悬念更大,特别是对于名将来说,虽然体能略有保留,但每一枪都不能有任何闪失。

  女子100米蛙泳,江苏名将史婧琳、天津选手郑木岩、北京选手于静瑶绝对是亚运会热门人选,她们也是国内该项目的佼佼者。

  三位名将都在第五组出发,史婧琳前半程放得太多,最终以1分10秒83排名第五,郑木岩以1分10秒76排名第三,于静瑶以1分10秒80排名第四,总排名,郑木岩第9,于静瑶第10,史婧琳第11位,三人都无缘决赛,爆出开赛以来的又一冷门。

  本次游泳冠军赛是今年雅加达亚运会的选拔赛,史婧琳等人的出局并不意味着彻底失去亚运会该项目的参赛资格,根据规则,今年6月还有一次选拔,届时如果在该项目达标,依然有机会参加亚运会。

  河南选手张馨予游出了1分09秒10的成绩,排名第一,广西选手冯君阳以1分09秒64排名第二,陕西选手贺赟以1分09秒83排名第三,另外海军的索冉排名第五,顺利晋级决赛。(秋心)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。