科尔:库里无法出战首轮 伊戈达拉季后赛复出
内蒙古新闻网  18-04-13 11:15  【打印本页】  来源:腾讯体育

  勇士球员斯蒂芬-库里和帕特里克-麦考今天都出现在了球队的训练中心,但是勇士主帅科尔重申,预计库里和麦考都将无法出战季后赛首轮。不过,伊戈达拉很可能会在季后赛首场复出。

  库里缺席季后赛首轮

  “对于库里能否出战季后赛首轮的问题,我表示怀疑。”科尔说道,“我预计他不会在首轮复出。”

  勇士队将于本周日对库里伤情进行重新评估,以便确定他目前伤情的恢复状况。库里因为左膝盖副韧带肌腱拉伤已经缺阵了常规赛的最后10场比赛。自3月24日对阵老鹰那场比赛受伤之后,库里一直以保守方式治疗,所以恢复得也相对比较慢一些。

  在本周勇士前往菲尼克斯和犹他的两场客场之旅当中,库里有随队前往并进行一些康复训练,训练内容包括动感单车、跑动练习和一些轻量投篮训练。但是,库里并没有参加任何正式的训练,不过在今天勇士队的录像分析课时,库里与队友共同出席。“库里很棒!”科尔说道,“他是一名非常好的队友,很愿意与队友分享他的一些看法,他在这样的场合发出声音是很重要的。”

  麦考可能缺阵的时间会比库里更长一些,他在此前的一场比赛当中摔伤脊柱,为此已经缺阵了常规赛的最后六场比赛,他将要等到两周半之后才能做进一步的伤情评估。麦考今天出现在勇士的训练中心只是来接受治疗的,并未参加训练。

  此外,科尔透露说,伊戈达拉应该会在季后赛首场复出,伊戈达拉已经参加了勇士队今天的训练内容。伊戈达拉此前因为左膝盖疼痛而缺阵了勇士常规赛最后八场中的七场。 (伟衡)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。