唯一业余队杀入足协杯第四轮 富力严峻挑战
内蒙古新闻网  18-04-13 11:15  【打印本页】  来源:新浪体育

武汉楚风合力

  北京时间4月12日下午,中国足协杯第三轮结束了最后一场比赛的较量,业余球队武汉楚风合力延续了此前的神勇状态,他们力克石家庄永昌,闯进第四轮。

  本场比赛,中甲球队石家庄永昌尽遣年轻球员出战,他们派出了6名U23,练兵意图明显。而武汉楚风合力则主力尽出。

  第32分钟,永昌发动进攻,杨一鸣接应左路魏敬宗的传中,头球破门,永昌1-0领先。不过武汉楚风合力没有放弃,下半场第39分钟,他们利用点球将比分扳为1-1平,双方进入点球大战!

  点球大战中武汉门将张迅伟发挥神勇连扑两粒点球,最终武汉楚风合力以4-1的总比分战胜石家庄永昌,晋级足协杯下轮。

  值得一提的是,武汉楚风合力也是目前唯一幸存的业余球队,他们下一轮将对阵广州富力。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。