首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
亚冠小组赛上港提前出线
内蒙古新闻网  18-03-14 09:57 打印本页 来源:中国体育报 
 

  3月13日,亚冠小组赛F组第四轮一场焦点战在蔚山文殊足球竞技场打响。远赴韩国的中超球队上海上港在上半场轮换了包括艾哈迈多夫、武磊、王燊超等在内的多名主力的情况下,依旧凭借埃尔克森的进球,1比0险胜对手,提前两轮获得了小组出线权,只要能在下一轮主场对阵川崎前锋的比赛中保持不败,就能确保小组第一。本赛季双方首回合的交手,上港客场1比0取胜。

  由于上周末和申花进行了一场强度颇高的“沪上德比”,此番对阵蔚山现代,上港将艾哈迈多夫、武磊、王燊超等多名主力放在了替补席上。面对半主力出战的上港,上一场就曾给上赛季中超亚军制造了不小麻烦的蔚山现代迅速掌控了比赛局面,但运气似乎并不站在主队一边,蔚山现代多次很好的机会都没能把握住,而上港只能依靠明星外援胡尔克、奥斯克的个人能力与对方周旋。

  下半场伊始,上港即换上了艾哈迈多夫、武磊,换人调整迅速奏效,将更多精力用于进攻的胡尔克禁区左侧强势突破,吸引防守后将球分给埃尔克森,无人防守的巴西人轻松破门,场上比分1比0。丢球之后,蔚山现代一度对上港球门形成了围攻之势,但一直得势不得分,反倒在终场前险些被武磊扩大比分。

  在场面全面受制的情况下,上海上港客场1比0险胜蔚山现代,4轮比赛过后积分达到10分,领先蔚山现代、墨尔本胜利5分,提前获得出线权。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
民俗文化闹新春
春节​游园赏美景
春节与中华扶危济困文化
内蒙古呼和浩特:足球伴我度寒假
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒主持召开自治区党委常委会扩大会议
• 铿锵玫瑰绽放时代芳华
• 十三届全国人大宪法和法律委员会主任委员、副主任委员、委员名单
• 《奋斗2018》②:内蒙古•精神【和】
• 内蒙古代表团对外开放全体会议吸引百余名中外记者——亮丽内蒙古演绎精彩故事
• 十三届全国人大财政经济委员会主任委员、副主任委员、委员名单
• 图卷|领袖走过草原
专题推荐
【专题】领航新征程
【专题】治国理政进行时
• 【专题】新时代 新气象 新作为
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号