首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
申花出线形势不容乐观
内蒙古新闻网  18-03-14 09:57 打印本页 来源:中国体育报 
 

  3月13日晚,上海绿地申花在主场迎来水原三星的挑战,这是场事关小组出线形势的重要比赛。申花首回合从客场带回一分,今天的再次交锋,申花以0比2不敌水原三星。目前小组赛4轮战罢,申花3平1负积3分,出线形势不容乐观。

  小组赛前3轮后,申花3连平积3分,列小组第三,本轮申花如能主场赢球,出线希望将大幅提升。主帅吴金贵前场派上莫雷诺、瓜林和马丁斯3名外援。

  上半场双方踢得比较沉闷,下半场申花率先做出调整,张璐上场换下孙凯。第50分钟,水原三星利用角球机会打破僵局,金钟佑禁区左侧横敲,曾在江苏舜天、北京国安效力过的德扬跟进凌空抽射入网,先拔头筹。

  落后的申花加强进攻,瓜林、莫雷诺都获良机,却始终没能进球。战至第87分钟,水原队德扬禁区右侧背对球门头球摆渡,崔成根大力抽射破门,帮助水原扩大比分,以2比0锁定胜局。

  目前申花在小组中落后鹿岛鹿角5分,落后水原4分,已经丧失了出线主动权。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
民俗文化闹新春
春节​游园赏美景
春节与中华扶危济困文化
内蒙古呼和浩特:足球伴我度寒假
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒主持召开自治区党委常委会扩大会议
• 铿锵玫瑰绽放时代芳华
• 十三届全国人大宪法和法律委员会主任委员、副主任委员、委员名单
• 《奋斗2018》②:内蒙古•精神【和】
• 内蒙古代表团对外开放全体会议吸引百余名中外记者——亮丽内蒙古演绎精彩故事
• 十三届全国人大财政经济委员会主任委员、副主任委员、委员名单
• 图卷|领袖走过草原
专题推荐
【专题】领航新征程
【专题】治国理政进行时
• 【专题】新时代 新气象 新作为
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号