首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
北京市滑冰协会成立
内蒙古新闻网  18-03-13 10:10 打印本页 来源:中国体育报 
 

  北京市滑冰协会近日在京成立。协会将进一步围绕北京市冰雪运动发展总体规划落实,完善北京市冰雪运动项目布局,着力提升花样滑冰、短道速滑、速度滑冰等项目的竞技水平开展工作,积极推动北京市大众滑冰项目的普及。

  北京市滑冰协会由北京世纪星董事长范军担任会长,冰雪头条创始人侯明晖出任秘书长。国家花样滑冰队原总教练、中国“花滑教父”姚滨出任荣誉会长,中国滑冰协会原副主席朱承翼、2006年都灵冬奥会双人滑亚军得主张丹出任协会荣誉顾问。国家体育总局冬季运动管理中心副主任孙远富、北京市体育局副局长杨海滨等出席成立大会并致辞。

  孙远富表示,面对新的冬奥周期,我国面临着全新的机遇和挑战。北京市滑冰协会的成立充分体现了企业和滑冰俱乐部的责任与担当。北京市将加大投入,重视青少年的培养工作,为国家储备冬季项目后备人才。另外,将加强北京市教练员和裁判员的培养工作,打造属于北京市的冰雪运动管理体系。北京市滑冰协会的成立将助力北京市滑冰运动的发展,为实现北京市在2300万人口中不少于800人上冰雪的目标与其他协会一起共同担负重要的责任和使命。 (彭晓烯)

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
民俗文化闹新春
春节​游园赏美景
春节与中华扶危济困文化
内蒙古呼和浩特:足球伴我度寒假
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒主持召开自治区党委常委会扩大会议
• 内蒙古代表团审议政府工作报告 李纪恒主持会议并发言 布小林参加审议 韩长赋到会听取意见
• 铿锵玫瑰绽放时代芳华
• 《奋斗2018》②:内蒙古•精神【和】
• 内蒙古代表团对外开放全体会议吸引百余名中外记者——亮丽内蒙古演绎精彩故事
• 把习近平总书记重要指示和殷殷嘱托转化为建设亮丽内蒙古的生动实践
• 习近平总书记在十三届全国人大一次会议内蒙古代表团的重要讲话引起强烈反响——和总书记说说心里话
专题推荐
【专题】领航新征程
【专题】治国理政进行时
• 【专题】新时代 新气象 新作为
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号