首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
意甲11连胜重返榜首 尤文双线高歌猛进
内蒙古新闻网  18-03-13 10:10 打印本页 来源:信息时报 
 

  在欧冠逆转热刺晋级八强的尤文,国内联赛更是高歌猛进。本轮主场面对乌迪内斯,斑马军团依靠迪巴拉的梅开二度2:0完胜对手。这场胜利让尤文图斯豪取意甲11连胜的同时,也让他们在少赛一场的情况下反超那不勒斯1分,登上意甲积分榜首位。

  此役,阿莱格里对中后场进行了大轮换,布冯、巴尔扎利、贝纳蒂亚、皮亚尼奇、马图伊迪等五名主力轮休。不过,面对此前联赛已是三连败的“乌鸡”,尤文图斯在实力上还是占尽上风。尽管伊瓜因在比赛中罚丢一粒点球,但斑马军团还是凭借着迪巴拉的梅开二度轻取对手。

  在稍后进行的本轮一场焦点大战中,国米坐镇梅阿查球场0:0闷和那不勒斯。虽然这是那不勒斯连续第26个意甲客场不败,创下俱乐部纪录,但这场平局也让他们丢掉了领头羊的位置。本轮过后,那不勒斯22胜4平2负积70分,落后少赛一场的尤文图斯1分。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
民俗文化闹新春
春节​游园赏美景
春节与中华扶危济困文化
内蒙古呼和浩特:足球伴我度寒假
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒主持召开自治区党委常委会扩大会议
• 内蒙古代表团审议政府工作报告 李纪恒主持会议并发言 布小林参加审议 韩长赋到会听取意见
• 铿锵玫瑰绽放时代芳华
• 《奋斗2018》②:内蒙古•精神【和】
• 内蒙古代表团对外开放全体会议吸引百余名中外记者——亮丽内蒙古演绎精彩故事
• 把习近平总书记重要指示和殷殷嘱托转化为建设亮丽内蒙古的生动实践
• 习近平总书记在十三届全国人大一次会议内蒙古代表团的重要讲话引起强烈反响——和总书记说说心里话
专题推荐
【专题】领航新征程
【专题】治国理政进行时
• 【专题】新时代 新气象 新作为
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号