首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
环球帆船赛东风队逆袭夺冠
内蒙古新闻网  18-03-12 09:18 打印本页 来源:中国体育报 
 

  本报讯北京时间3月10日,2017-2018赛季新西兰港内赛在帆船之都奥克兰举行。东风队扭转开局逆境,夺得冠军,阿克苏诺贝尔队队获得第二名,曼福队位列第三。

  比赛的开局非常出人意料,曼福队位置占优先起航,新鸿基队则在聚集的船队中突出重围,但布鲁内尔队利用下风优势,将东风队、塑战队和阿克苏诺贝尔队逼出起航线的左侧标外,不得不重新出发。港口风况微弱且多变,一个小时的比赛中,领先船队几次易主。

  东风队船长夏尔·戈德赫里埃在赛后表示,这场比赛并不容易,在第一段迎风赛程时发生了很多意料之外的事,但东风队始终在航行中关注领先船队并找到他们的弱点,一次又一次进行反超,把其他的船队留在了身后。

  港内赛的总积分榜上依然是曼福队领先,东风队缩小了与第一的分差并位列第二,阿克苏诺贝尔队超过了布鲁内尔队暂列第三。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
民俗文化闹新春
春节​游园赏美景
春节与中华扶危济困文化
内蒙古呼和浩特:足球伴我度寒假
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒主持召开自治区党委常委会扩大会议
• 内蒙古代表团审议政府工作报告 李纪恒主持会议并发言 布小林参加审议 韩长赋到会听取意见
• 内蒙古代表团对外开放全体会议吸引百余名中外记者——亮丽内蒙古演绎精彩故事
• 习近平到内蒙古代表团参加审议
• 把习近平总书记重要指示和殷殷嘱托转化为建设亮丽内蒙古的生动实践
• 《奋斗2018》②:内蒙古•精神【和】
• [视频]习近平在参加内蒙古代表团审议时强调 扎实推进经济高质量发展和脱贫攻坚
专题推荐
【专题】领航新征程
【专题】治国理政进行时
• 【专题】新时代 新气象 新作为
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号