首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
中国乒协团体公开赛嘉定挥拍
内蒙古新闻网  18-03-02 10:40 打印本页 来源:中国体育报 
 

  2018年中国乒乓球协会团体公开赛首站3月1日在上海嘉定体育馆新馆挥拍,上海市副市长陈群宣布比赛开幕。首日进行的团体赛第一阶段前两轮比赛中,广东与解放军同积8分,各暂居小组头名。

  开幕仪式上,国家体育总局乒羽中心主任雷军表示,中国乒乓球协会团体公开赛是国家体育总局在新时代首次推出的一项专业与群体相融合的创新赛事,也是上海积极培育引进高水平赛事、满足群众观赛需要的一项重要举措。

  前两轮战罢,广东队以6比1战胜山东队,4比3击败上海队,位居小组第一;B组的解放军队以6比1、5比2分别轻取河南与四川队。就职于上海证券交易所的罗胤,此次作为上海队的业余选手参加该赛事,并以2比1战胜对手。2日将进行团体赛第一阶段最后一轮较量。

  本次赛事由中国乒乓球协会主办,上海市体育局、嘉定区人民政府承办。赛事丰富了乒乓球爱好者的业余生活,也非常好地展现了嘉定的城区活力和体育精神。今年正值嘉定建县800周年,本次赛事也成为嘉定展示体育文化的一个窗口。 (平萍周阳)

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
民俗文化闹新春
春节​游园赏美景
春节与中华扶危济困文化
内蒙古呼和浩特:足球伴我度寒假
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古旗下营镇养羊户35只羊被不明动物咬死
• 谢璐,你去哪了?
• 内蒙古自治区党委常委会召开扩大会议 坚决拥护党中央对杨晶同志严重违纪问题的处理决定
• 失联女孩谢璐遇害 犯罪嫌疑人被刑拘
• 利剑再出鞘!十届自治区党委第三轮巡视工作启动
• 全国人大常委会批准任命李琪林为内蒙古自治区人民检察院检察长
• 十届自治区党委第三轮巡视将对28个党组织开展巡视
专题推荐
【专题】领航新征程
【专题】治国理政进行时
• 【专题】新时代 新气象 新作为
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号