首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
阿卡普尔卡赛张帅晋级八强
内蒙古新闻网  18-03-02 10:40 打印本页 来源:中国体育报 
 

  当地时间2月28日,2018赛季WTA阿卡普尔卡网球赛继续展开女单次轮的较量。在夜场的最后一场比赛中,中国选手张帅直落两盘击败瑞士新秀泰希曼,成功晋级八强。

  来到墨西哥的张帅以4号种子身份出战,首轮面对排名远低于自己的保利尼,仅用了不到一小时就横扫对手获胜。次轮张帅对阵年仅20岁的瑞士新秀泰希曼,泰希曼曾获得过青奥会的混双金牌和2014年美网青少年组女双冠军,转入成年组后,成绩稳步上升,目前世界排名已来到第137位。

  双方首盘比赛十分激烈,不得不通过抢七来决出胜负。泰希曼开局率先完成了一次迷你破发,取得3比1的领先。张帅很快稳住了阵脚,打出一波6比2的小高潮,最终以7比5惊险赢下抢七。张帅这一盘的发球非常出色,一发得分率高达84%。

  张帅在第二盘乘胜追击,建立了4比0的优势。此时瑞士小将展开绝地反击,接连实现两次回破,甚至在张帅的第二个发球胜赛局中逼出破发点。不过最终还是未能阻挡张帅以6比4再下一盘。获胜后的张帅将在八强战中对阵瑞典球员佩特森。 (艾旗)

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
民俗文化闹新春
春节​游园赏美景
春节与中华扶危济困文化
内蒙古呼和浩特:足球伴我度寒假
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古旗下营镇养羊户35只羊被不明动物咬死
• 谢璐,你去哪了?
• 内蒙古自治区党委常委会召开扩大会议 坚决拥护党中央对杨晶同志严重违纪问题的处理决定
• 失联女孩谢璐遇害 犯罪嫌疑人被刑拘
• 利剑再出鞘!十届自治区党委第三轮巡视工作启动
• 全国人大常委会批准任命李琪林为内蒙古自治区人民检察院检察长
• 十届自治区党委第三轮巡视将对28个党组织开展巡视
专题推荐
【专题】领航新征程
【专题】治国理政进行时
• 【专题】新时代 新气象 新作为
• 永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”
• 2018年网络媒体新春走基层
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号