首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
国安结束海外拉练 主帅赞新人有进步
内蒙古新闻网  18-02-14 13:46 打印本页 来源:北京晨报网 
 

  北京时间昨天,北京中赫国安队在葡萄牙结束了球队海外集训的最后一堂训练课。随后,球队将从里斯本启程,踏上回国的旅程。主教练施密特在接受采访时表示,自己对球员的表现非常满意,新队员的融入也做得很好。

  U23磨合好机会

  为了配合足协的U23球员政策,中赫国安引入韦世豪,还有另外两名随队试训的23岁以下球员姚道刚和李彪。本次海外集训,是这几名年轻球员和球队融合的好机会。

  因为在上个月举行的U23亚洲杯上表现出色,韦世豪成为中国足坛最走红的年轻球员之一。姚道刚出生于1997年,2017年加盟重庆当代力帆,此后在奥林匹亚科斯试训,本赛季在贡多马尔出场3次的他是“97国青队”的主力成员。李彪同样出生于1997年,本赛季在贡多马尔B队出场过3次。

  德国人表示这次集训对年轻的U23球员来说是一次宝贵的经历,“特别是一些队员,他们之前可能还没有经历过强度这么大、节奏这么快的训练。”

  施密特集训很成功

  “如何使用U23球员,对于所有的球队都会是一个考验。”在谈到新赛季即将出现在球队甚至是主力阵容中的年轻球员时,施密特说。

  “我们在集训期间的比赛中也曾尝试了很多选择,我想我们年轻队员在体能储备、技战术演练这些方面也做得不错。当然最主要的是经过这么长时间集训,他们在对抗方面尤其是一对一能力也有了不小的进步。”

  “我们集训时间这么长,大家同吃同住,训练场上场外都在一起,所以我想我们的新队员融入得还是非常不错的。因为这些天本来就是需要大家在一起,技术层面、特别是球场上都有一个融合的过程。这些小伙子们都很不错,相处得也很融洽,我觉得从这个角度来说这次集训也是非常成功的。”

  新赛季开局三连客

  经过了40天的漫长海外集训,尽管距离联赛开始还有半个月左右的时间,但回到国内的中赫国安众将士率先迎来的将会是一个短暂的假期。

  “首先队员先回家过年放假,回到家里和家人在一起,充好电,他们也可以好好消化在集训期间练习的、学到的新的东西。”施密特表示:“之后我们会在北京集中,然后再去上海。在比赛前最后一周,我们还会再次回到北京,回到我们自己的城市,在这里全力备战第一场联赛。”

  昨天,新赛季中超赛程也正式出炉,由于今年有俄罗斯世界杯,赛季揭幕战较往年提前至3月初开打。3月4日,国安首轮将客场挑战山东鲁能,随后连续作客面对江苏苏宁和升班马大连一方。3月31日的联赛第四轮,国安才会迎来第一个主场比赛,对手是另一支升班马、同城球队北京人和。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 呼和浩特荣列2017年“中国十大幸福城市”让网友纷纷点赞
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• 全球唯一稀土颜料产业化项目落户内蒙古
• 涉嫌六宗罪 赛罕区国土分局原副局长云建中受审
• 【网络媒体走转改】走进鄂托克前旗 感受民间圣火祭祀仪式
• 内蒙古扫黑除恶:提供重大线索最高奖励5万
• 人民领袖人民爱(代表走笔)
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号