首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
新奥运纪录!短道速滑男子5000米接力中国晋级决赛
内蒙古新闻网  18-02-14 09:33 打印本页 来源:人民网-体育频道 
 

  人民网北京2月13日电(管若寒)北京时间2月13日,2018平昌冬奥会短道速滑男子5000米接力资格赛刚刚结束。由武大靖、韩天宇、任子威、许宏志组成的中国队在比赛中发挥出了令人惊叹的完美水平,以6分36秒605的成绩排名小组第一晋级A组决赛,并且创造了新的奥运记录。

  这场比赛中国队从战术到气势上均表现强势,打了一场一气呵成的漂亮仗。在武大靖很好的出发开局后,韩天宇作为第二棒在冲刺方面面临激烈的争夺充分带起速度,任子威经过之前的1000米赛体能虽消耗很大,但在面对加拿大队员进攻时牢牢地把位置守住,表现可以说能打满分,而许宏志在提速方面做得好,把优势成功建立起来,四位队员的完美配合向大众展示了一个团结、有凝聚力的队伍。

  中国队四位成员中有两位在今晚短道速滑男子1000米资格赛中被判罚出局,紧接着进行这场接力赛,却丝毫没有受之前比赛的不良影响,体现出了中国队成员成熟的心态和优秀的调整能力。赛后,在接受采访时,韩天宇和任子威均表示虽然判罚有点可惜,但也都坦然接受,不纠结过去,全力备战接力赛,不能辜负队友。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 呼和浩特荣列2017年“中国十大幸福城市”让网友纷纷点赞
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• 全球唯一稀土颜料产业化项目落户内蒙古
• 涉嫌六宗罪 赛罕区国土分局原副局长云建中受审
• 【网络媒体走转改】走进鄂托克前旗 感受民间圣火祭祀仪式
• 内蒙古扫黑除恶:提供重大线索最高奖励5万
• 人民领袖人民爱(代表走笔)
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号