首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
平昌冬奥会短道速滑开赛 男子1500米中国队三人晋级半决赛
内蒙古新闻网  18-02-12 09:34 打印本页 来源:人民网-体育频道 
 

  人民网北京2月10日电(赵欣悦)北京时间2月10日18时,2018年平昌冬季奥林匹克运动会短道速滑比赛揭幕。最先进行的是男子1500米预赛,比赛共分为6个小组,中国选手韩天宇、武大靖、许宏志分别在第二、三、六组,三人均顺利进入半决赛。

  在第二组预赛中,韩天宇始终处于领先位置,比赛接近尾声时,韩天宇紧随卫冕冠军、加拿大名将查尔斯-哈梅林位居第二,但随后意外便发生了,身后的意大利选手孔福特拉摔倒,把韩天宇也带倒了,二人双双摔出赛道。同样的情况也发生在第六组的许宏志身上,比赛中段,许宏志紧随哈萨克斯坦选手珠玛戈兹耶夫位列第三,不料珠玛戈兹耶夫在试图超越时失去平衡摔倒,许宏志躲闪不及也被带出赛道。经过裁判判决,韩天宇和许宏志都有惊无险地进入半决赛。

  另一名中国选手武大靖在第三组出场,本组共有7名选手,竞争非常激烈,最终武大靖第四个撞线,但因为第三名的以色列选手被判犯规,武大靖也得以晋级。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒参加指导包头市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区政府召开2018年第一次全体会议 布小林主持并讲话
• 布小林参加指导乌兰察布市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
• 自治区人大常委会组织十三届全国人大代表集中学习并听取“一府两院”工作情况通报
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
• 首府:发现这10种黑恶势力,请马上举报!
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号