首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
中超将迎两个月间歇期
内蒙古新闻网  18-02-11 09:22 打印本页 来源:广州日报 
 

  广州日报讯(全媒体记者谢泽楷)昨日,2018赛季中超赛程初版出炉。新赛季中超将于3月2日开始,至11月11日结束。新赛季中超的开幕式将在3月3日于天津泰达主场举行,揭幕战由泰达迎战河北华夏幸福。此外,因为俄罗斯世界杯,中超将迎来长达近两个月的间歇期,间歇期将从5月20日第11轮结束后开始至7月17日结束。

  广州恒大将在三四月迎来双线作战,球队将在3月14日亚冠客场对阵韩国球队济州联,3月18日将在中超与上海绿地申花交手。而到了3月30日,恒大将在客场与河北华夏幸福交手,4月3日将在亚冠客场挑战泰国球队武里南。到了4月,球队将在4月13日客场与上海上港交手,随后又将于4月17日亚冠主场迎战大阪樱花。

  同城兄弟广州富力没有双线作战的烦恼,但在中超前10轮将与多支强队相遇。前5轮,富力虽手握3个主场,但首轮便客战上海上港,第3轮迎战投入巨大、引援强劲的北京国安,第5轮河北华夏幸福又将“登门拜访”。第6轮至第10轮,富力还将先后与申花、恒大和鲁能交手。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
驼毛卖到海外
野鸭“恋”上南海湿地
赶制彩灯迎新年
书香墨韵情暖万家
内蒙古新闻一周排行
• 李纪恒参加指导包头市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区政府召开2018年第一次全体会议 布小林主持并讲话
• 布小林参加指导乌兰察布市委常委班子2017年度民主生活会
• 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
• 自治区人大常委会组织十三届全国人大代表集中学习并听取“一府两院”工作情况通报
• 内蒙古自治区第十二届人民代表大会常务委员会工作报告
• 内蒙古扫黑除恶专项斗争初战告捷 抓获犯罪嫌疑人128人
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号