首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
国王杯-梅西助攻苏神破门 巴萨1-0小胜瓦伦西亚
内蒙古新闻网  18-02-02 09:28 打印本页 来源:人民网-体育频道 
 

  人民网北京2月2日电(杨磊)北京时间2月2日凌晨,2017/18赛季西班牙国王杯半决赛首回合继续进行,巴塞罗那主场1比0小胜瓦伦西亚,梅西助攻苏亚雷斯绝杀。次回合比赛将在一周后移师梅斯塔尼亚进行。

  开场仅2分钟,布斯克茨传球,梅西禁区前射高。巴萨持续施压,梅西斜传苏亚雷斯,前巴萨边卫蒙托亚及时解围,随后比达尔在角球混战中外围射门高出。

  梅西传球,苏亚雷斯禁区前射飞。伊涅斯塔禁区左侧小角度传射滑门而过,苏亚雷斯空门前错过皮球。

  下半场。梅西25码处任意球射门被多梅内克扑出。 巴萨第67分钟打破僵局,梅西禁区左侧面对3人防守下底传中,苏亚雷斯小禁区边缘头球攻门,加亚门线封堵也未能阻止皮球入网。

  梅西传球,库蒂尼奥横切劲射被扑出。帕科25码处凌空抽射被扑出。梅西禁区前的射门再次偏出。

  巴塞罗那(4-4-2):13-西莱森;20-罗伯托,3-皮克,23-乌姆蒂蒂,18-阿尔巴;22-比达尔(58',14-库蒂尼奥),4-拉基蒂奇(68',15-保利尼奥),5-布斯克茨,8-伊涅斯塔(73',17-帕科);10-梅西,9-苏亚雷斯

  瓦伦西亚(4-4-2):1-多梅内克;21-蒙托亚,5-加布里埃尔,3-维佐,14-加亚;18-索莱尔(76',20-托雷斯),10-帕雷霍,17-科奎林,11-佩雷拉(46',6-马克斯莫维奇);19-罗德里戈(81',22-米纳),8-比

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
【定格】大数据云平台:为企业助力 为农民圆梦
文艺轻骑兵领到新“坐骑”
耍雪
【现场】政协内蒙古自治区第十二届委员会第一次会议隆重开幕
内蒙古新闻一周排行
• 呼和浩特警方千里追击 三名乳业造谣者落网
• 自治区第十三届人民代表大会常务委员会主任、副主任、秘书长简历
• 自治区十三届人大一次会议主席团举行第四次会议 李纪恒主持
• 政协内蒙古自治区第十二届委员会主席、副主席、秘书长简历
• 中国人民政治协商会议内蒙古自治区第十二届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员名单
• 自治区主席、副主席、监察委员会主任、高级人民法院院长简历
• 自治区政协十二届一次会议举行第四次全体会议
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号