首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
国青今战乌兹别克斯坦 唐诗有望出场
内蒙古新闻网  18-01-12 09:46 打印本页 来源:北京晨报网 
 

  U23亚洲杯首战,中国队以3比0战胜了阿曼,取得开门红。拿到3分后,中国队小组出线的前景也乐观起来,不过球员们都表示,还有两场比赛必须拼,尤其是今天下午4时第2场对乌兹别克斯坦的比赛。

  “第二场应该最难打。”唐诗说,首场比赛他没有得到出场机会。过往,他是这支球队的绝对的主力,在迪拜拉练热身时,他还曾上演帽子戏法,不过在最后一场热身赛时,唐诗突发肠炎,身体不舒服,比赛因此没打好,马达洛尼也想给唐诗一段时间调整。下半场,中国队早早地确立了3比0的优势,也不需要再加强进攻,因此韦世豪因伤下场时,马达洛尼换上了跑动和防守能力更强的南松,而不是唐诗。不过接下来的两场小组赛,唐诗出场的机会非常大。

  除了唐诗,因伤缺阵的邓涵文也即将复出,他很有可能赶上第二场比赛,首战顶替邓涵文出战的李海龙表现也不错,两人可以进行轮换。张玉宁虽然在最后时刻进入大名单,换掉了冯伯元,但他的身体依旧没有完全恢复,小组赛恐怕难以出战。

  乌兹别克斯坦队首战在占尽优势的情况下,0比1输给卡塔尔,这让主帅哈伊达洛夫感到沮丧。不过他还是表示,球队会竭尽全力打好第2场对中国队的比赛。哈伊达洛夫表示,目前球队的形势已非常困难,“在一个死亡之组中,我们非常困难。我们会好好研究中国队,必须争取击败他们,那样的话,我们还有机会晋级。”

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
阿尔山雾凇惹人醉
狗年吉祥物走俏
呼和浩特市蔬菜库存充足价格平稳
乐享寒假生活
内蒙古新闻一周排行
• 费东斌当选为乌兰察布市市长
• 喜讯!内蒙古1项目获国家科技进步二等奖
• 冯玉臻当选为呼和浩特市市长
• 乌兰察布市选出新一届人大、政府、政协领导班子
• 重磅!2018内蒙古经济大势一图看懂!
• 内蒙古连接东北首条高铁进入铺轨阶段
• 2017年内蒙古112个PPP项目落地 总投资超1400亿
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号