首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
中国U23男足主帅马达洛尼:我们不惧怕任何对手
内蒙古新闻网  18-01-10 09:57 打印本页 来源:新华社 
 

  新华社江苏常州1月9日电(记者王恒志)9日,在U23亚锦赛首战3:0完胜阿曼队之后,中国U23男足主帅马达洛尼难掩喜悦,他认为球队无论是个体还是整体都一直在成长,“我们和任何一个对手都可以踢,我们不会惧怕任何对手”。

  当日中国队的表现令人耳目一新,他们的高位逼抢和就地反抢十分凶猛,在进攻端也有不错的表现,最终3:0完胜对手。马达洛尼说:“我们的球员对技战术执行得非常好,高位逼抢非常好,反击打得也不错。”阿曼队主帅阿扎尼则认为,自己的球队一直在尝试控制比赛,但显然做得没有那么好,他说:“寒冷并不是输掉比赛的理由,我们的球员很年轻,要交学费,我们当然可以说有寒冷等各方面的因素,但对他们来说必须要客服这些困难。”

  马达洛尼对中国队球员的表现表示满意,在他看来,球员无论是个体还是整体都有成长,小组赛还有两场,下面也会认真对待。他提到了本场比赛大放异彩的韦世豪,“他是我们技术比较好的球员之一,希望他能继续努力训练,尤其是在国际大赛上获得更多经验。我对他今天的表现很满意,也会继续关注这名球员,希望他能够继续努力”。

  当有记者提及U23政策对年轻球员的影响时,马达洛尼肯定了这一政策给年轻球员带来的机会和成长,“一年前带这支队的时候,当时年轻球员在中超上场时间很少,幸亏有这个政策,现在有更多球员有了出场经验和出场场次,也希望更多年轻球员有更多比赛经验,让我们去发现,(从而)更好地为中国足球服务”。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
绿巨人现身首府
安全不放假
雪中童趣
一杯姜茶温暖中国
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古出台方案 集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”
• 喜讯!内蒙古1项目获国家科技进步二等奖
• 内蒙古首家监委诞生“满月”已立案5件
• 内蒙古探明超大型银矿
• 考古专家:托克托县古墓群或为北魏金陵
• 重磅!2018内蒙古经济大势一图看懂!
• 内蒙古连接东北首条高铁进入铺轨阶段
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号