首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
2018年CBA全明星完整阵容出炉,主帅人选11日确定
内蒙古新闻网  18-01-10 09:56 打印本页 来源:新华社 
 

  原标题:2018年CBA全明星完整阵容出炉

  新华社北京1月9日电(记者林德韧、李博闻)2018年CBA全明星周末将于1月13日至14日在深圳大运中心体育馆上演,CBA公司9日公布了全明星赛替补阵容、星锐挑战赛名单以及各单项赛的参赛名单。至此,本次全明星周末的完整参赛阵容全部出炉。

  在此前结束的CBA全明星票选活动中,易建联、周鹏、赵睿(广东)、顾全(深圳)、吴前(浙江)高票入选南区首发阵容,韩德君、郭艾伦(辽宁)、丁彦雨航(山东)、翟晓川、方硕(北京)将以北区全明星首发身份亮相。

  在最新产生的全明星替补名单中,南区明星队替补包括胡金秋、福特森(广厦)、布鲁克斯(江苏)、弗雷戴特(上海)、孟铎(深圳)、赵泰隆(福建)和雷蒙(八一)七人,北区明星队替补则是陶汉林(山东)、赵继伟(辽宁)、张智涵(天津)、俞长栋、亚当斯(新疆)、兰多夫(北控)、斯科拉(山西)七人。

  依照规则,常规赛第26轮结束后,南区与北区排名第一球队的主教练将会自动成为南方明星队和北方明星队的主教练,而南北区排名第二球队的主教练将会成为球队的助理教练。因此,南、北明星队的教练组名单将于11日晚水落石出。

  在9日公布的星锐赛参赛名单中,南区星锐队主教练为胡雪峰(江苏),他将带领赵岩昊、孙铭徽(广厦)、胡明轩(广东)、白昊天、沈梓捷(深圳)、刘泽一、惠龙儿(浙江)、杨凯(福建)、付豪(八一)、范子铭(龙狮)出战。北区星锐队的主教练则是王治郅(八一),他的麾下有高诗岩(吉林)、张辉、朱荣振(山东)、史仪(天津)、阿不都沙拉木·阿不都热西提(新疆)、左朕年、黄荣奇(四川)、许梦君(北控)、丁皓然(青岛)、塔瑞克·加尼尤(北京)。

  本次星锐挑战赛,清华大学男篮和北京大学男篮受邀与CBA联赛南北区星锐队交流对抗。万圣伟、王少杰、张宁、祝铭震、孟敬淇、刘育辰、马振宇、赵柏清、刘鸿博(青岛,原北京大学)、郭凯(龙狮,原北京大学)将代表北京大学队出战。曾茂洲、杨晨、王子宁、王可、郭建、栾一胜、王岚嵚、齐麟、刘东、班铎(山西,原清华大学)、刘磊(江苏,原清华大学)将代表清华大学队出战。

  此外,同样受人关注的全明星各单项赛名单也已出炉。吴羽佳(广厦)、景浩扬(北控)、刘天意(吉林)、冷振铎(同曦)、王潼(上海)、丁皓然(青岛)、张健豪(特邀,广东工业大学)将向扣篮大赛冠军发起冲击。

  弗雷戴特(上海)、雷蒙(八一)、许梦君(北控)、谷玥灼(龙狮)、顾全(深圳)、亚当斯(新疆)、祝铭震(特邀,北京大学)将会出战三分球远投大赛。胡明轩(广东)、于德豪(深圳)、高诗岩(吉林)、黄荣奇(四川)、王岚嵚(特邀,清华大学)将会出战技巧挑战赛。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
绿巨人现身首府
安全不放假
雪中童趣
一杯姜茶温暖中国
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古出台方案 集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”
• 喜讯!内蒙古1项目获国家科技进步二等奖
• 内蒙古首家监委诞生“满月”已立案5件
• 内蒙古探明超大型银矿
• 考古专家:托克托县古墓群或为北魏金陵
• 重磅!2018内蒙古经济大势一图看懂!
• 内蒙古连接东北首条高铁进入铺轨阶段
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号