首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
2018雅加达亚运会火炬手选拔在京启动
内蒙古新闻网  17-12-28 09:18 打印本页 来源:人民网-体育频道 
 

  人民网北京12月26日电(记者郑轶)第十八届雅加达亚运会火炬手选拔活动26日正式在京启动,主办方361°集团将通过线上和线下结合的方式,共选出70余名火炬手赴印度尼西亚进行亚运火炬传递。

  12月26日是今年第361天,也是361°集团的品牌日。这一天,361°集团正式拉开了以“热爱无国界”为主题的2018年亚运营销策略的序幕。启动仪式上,361°集团宣布了包括产品营销、纪念品推广、消费者激励、火炬手选拔、淘宝内容生态战略合作等一系列活动的雅加达亚运会营销计划,同时公布首批“361°亚运会推广大使”,包括篮球运动员吉默·弗雷戴特、中国游泳队队员刘湘以及歌手魏晨。

  为了吸引更多中国爱好者参与火炬手选拔,传承“热爱无国界”的体育精神,361°摒弃传统,设计了一系列顺应数字时代特色、独具创意的选拔方式。无论线上或线下选拔方式,参与者都需要积极参与完成挑战运动,通过不断积累积分的方式争取火炬手名额,亲自为亚运会助力,为中国体育健儿助威。

  值得一提的是,为了帮助孩子们拥有乐活健康、积极向上的童年,361°专门为儿童设计了选拔机制,让孩子们也有机会前往亚运会举办国印度尼西亚进行火炬传递。来自上海、热爱足球的中学生张静雯成为儿童火炬手选拔大使,激发青少年释放天性,感受“热爱”的力量。

  “亚运会是全亚洲年轻人的体育盛会,也是361°集团2018年的营销重点,它彰显集团两个重要发展方向:产品年轻化,业务国际化。”谈到亚运会火炬手选拔,361°集团总裁兼执行董事丁伍号表示,“在普通人看来,传递亚运圣火遥不可及。361°集团作为雅加达亚运会合作伙伴,基于合作权益,向组委会申请尽可能多的火炬手名额,并将这些宝贵名额全部回馈给广大消费者,帮助他们实现火炬接力梦想。”

  作为中国领先的体育品牌, 361°秉承“多一度热爱”的品牌精神,积极践行“热爱”文化,坚持与国际大型赛事合作,曾先后赞助了2010年广州亚运会、2011年深圳大运会、2012年海阳亚沙会、2014年南京青奥会、2014年仁川亚运会、2016年里约奥运会等。今年6月15日正式宣布成为2018年第十八届雅加达亚运会的高级合作伙伴后,361°连续第三次与亚运会结缘。通过开展以火炬手选拔为主的雅加达亚运会营销计划,361°集团将进一步推动其国际化进程,引领中国体育用品业乃至整个体育产业的发展。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
策马扬鞭踏雪飞
冬灌
因私出入境证件可以异地办理
双节临近 羊肉价上涨
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区巴彦淖尔市政府原副市长贺福宝严重违纪被开除党籍
• 内蒙古严查社会救助领域违规违纪行为
• 中共中央办公厅国务院办公厅印发 《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》
• 内蒙古首例组织公务员考试作弊案:13人被移送起诉
• 内蒙古47859人报考硕士研究生
• 内蒙古大兴安岭东部发现罕见动物紫貂
• 2017内蒙古大兴安岭冰雪节暨高寒森林摄影节开幕
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号