首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
中超公布明年转会窗 注册外援不得超过6名
内蒙古新闻网  17-12-28 09:18 打印本页 来源:广州日报 
 

  中国足协昨日下发通知,2018赛季的冬季转会窗时间为明年1月1日~2月28日,夏季转会窗时间为明年6月18日~7月13日。在两个转会窗中,各中超、中甲俱乐部累计新转入无年龄限制球员不得超过5名;21岁及以下球员不得超过3名。各中超俱乐部注册外援在冬季转会窗中不得超过4名,两个转会窗累计不得超过6名;中甲俱乐部注册外援冬窗不得超过3名,累计不得超过4名。

  中国足协也加入了亚足联“打击滥用归化球员”的行动,各俱乐部注册拥有双重国籍的亚洲外援时,该球员须被亚洲国家及地区归化至少5年,同一名外籍球员的国籍在同一个赛季不得更改。

  夏季转会窗在明年6月18日~7月13日开放,届时正是俄罗斯世界杯比赛期间,这个时间段对于渴望在世界杯后买入大牌外援的中超俱乐部充满不确定性。而冬窗从1月1日开放至2月28日,比欧洲各大联赛还要晚一个月,则避免了类似今年夏天巴萨强挖保利尼奥后,广州恒大没有时间引进替代者的尴尬。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
策马扬鞭踏雪飞
冬灌
因私出入境证件可以异地办理
双节临近 羊肉价上涨
内蒙古新闻一周排行
• 内蒙古自治区巴彦淖尔市政府原副市长贺福宝严重违纪被开除党籍
• 内蒙古严查社会救助领域违规违纪行为
• 中共中央办公厅国务院办公厅印发 《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》
• 内蒙古首例组织公务员考试作弊案:13人被移送起诉
• 内蒙古47859人报考硕士研究生
• 内蒙古大兴安岭东部发现罕见动物紫貂
• 2017内蒙古大兴安岭冰雪节暨高寒森林摄影节开幕
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号