首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
欧冠-托利索梅开二度莱万破门 拜仁3-1胜巴黎携手出线
内蒙古新闻网  17-12-07 09:27 打印本页 来源:人民网-体育频道 
 

  人民网北京12月6日电北京时间12月6日凌晨3:45,2017-18赛季欧冠小组赛B组最后一轮打响,拜仁主场迎战巴黎圣日耳曼。莱万多夫斯基破门,托利索梅开二度,姆巴佩扳回一分,拜仁3-1取胜。最终,在B组中巴黎圣日耳曼获得小组第一,拜仁排名第二携手出线。

  第8分钟,拜仁率先破门!里贝里分给J罗,后者弧线球传到禁区,科曼头球摆渡到门前,莱万转身推射攻破巴黎球门,拜仁1-0领先。第22分钟,禁区前基米希对内马尔犯规吃到黄牌,J罗不满裁判也吃到黄牌。内马尔主罚任意球,皮球稍稍偏出球门。

  第37分钟,拜仁扩大比分。J罗左路45度起球,禁区内托利索飞身头球顶球门左下角得手,拜仁2-0领先。第40分钟,双方爆发小冲突,托利索疑似打到了阿尔维斯,后者倒在地上,马尔基尼奥斯又推倒了托利索,托利索和马尔基尼奥斯分别吃到黄牌。

  易边再战,第50分钟巴黎扳回一球,维拉蒂将球吊入禁区,卡瓦尼拿球后轻轻一挑,姆巴佩头球顶球门左下角得手,巴黎将比分追成1-2。第53分钟,鲁迪犯规吃到黄牌。第60分钟,维拉蒂禁区内横传,德拉克斯勒跟上推射被门将没收。1分钟后,姆巴佩在禁区线上起脚远射被乌尔赖希双拳托出底线。

  第69分钟,拜仁再次取得进球。科曼左路突破至禁区内,倒三角回传到中路,托利索跟进打门得手,拜仁3-1领先。第80分钟,姆巴佩禁区前抽射,打在聚勒身上弹出了底线。第90分钟,内马尔小禁区线上劲射被乌尔赖希扑出。最终拜仁主场3-1击败巴黎,获得小组第二,巴黎排名小组第一。

  拜仁慕尼黑(4-2-3-1):26-乌尔赖希;32-基米希、4-聚勒、5-胡梅尔斯、27-阿拉巴(85'13-拉菲尼亚);24-托利索、19-鲁迪;29-科曼、11-J罗(83'23-比达尔)、7-里贝里(67'25-穆勒);9-莱万多夫斯基

  巴黎圣日耳曼(4-3-3):16-阿雷奥拉;32-阿尔维斯、5-马尔基尼奥斯、2-蒂亚戈-席尔瓦(72'3-金彭贝)、20-库尔萨瓦;6-维拉蒂、25-拉比奥特、23-德拉克斯勒(91'18-塞尔索);29-姆巴佩、9-卡瓦尼、10-内马尔

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 关于对呼和浩特市、巴彦淖尔市、乌海市、乌兰察布市人大、政府、政协、法院院长、检察院检察长换届候选人进行公示的公告
• 乌兰察布市委原书记王学丰受贿滥用职权案开审
• 内蒙古零下40.7度 大兴安岭今冬首次极寒
• 是什么原因让八旬老人杀死保姆?
• 全警出动!呼和浩特整治机动车乱停乱放等交通违法行为
• 30多天用200吨水?居民怀疑水表有问题
• 内蒙古69人入选全国万名优秀双创导师人才库
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号