首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
威少第七次三双 雷霆逆转爵士
内蒙古新闻网  17-12-07 09:26 打印本页 来源:新华社 
 

  新华社华盛顿12月5日电5日晚,NBA共进行了3场比赛。威斯布鲁克以本赛季第七次三双带领俄克拉荷马雷霆以100∶94逆转战胜犹他爵士。

  此役威斯布鲁克砍下34分、14次助攻和13个篮板,保罗·乔治获得21分,亚当斯20分、9个篮板,卡梅罗·安东尼14分、8个篮板。雷霆取得3连胜。

  爵士队方面,米切尔贡献31分,因格尔斯16分。爵士此前已取得6连胜,场均得分106分以上。中场休息时爵士队以47∶39领先,并在第三节更加顺风顺水,博克斯上篮得分后爵士以72∶55领先。此后威斯布鲁克强力反击,第三节一人得到11分,帮助雷霆在该节结束时将比分差距缩小到68∶80。比赛还剩4分钟左右时,威斯布鲁克终于带领雷霆反超。

  华盛顿奇才对阵波特兰开拓者的比赛,布拉德利·比尔以职业生涯最高的51分帮助奇才以106∶92取胜,驱散了球队4日晚69∶116惨败给爵士队的阴影。

  比尔投中21球,包括5个三分球,奇才优势最大时领先对手23分。利拉德为开拓者贡献了30分、8个篮板和9次助攻,开拓者继客场4胜1负后遭遇主场3连败。第四节进行到一半时,努尔基奇扭伤右脚踝被迫离场,使本就面临困境的开拓者雪上加霜。努尔基奇为球队得到15分9个篮板。

  当天的其他比赛,多伦多猛龙队以126∶113击败菲尼克斯太阳取得四连胜。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 关于对呼和浩特市、巴彦淖尔市、乌海市、乌兰察布市人大、政府、政协、法院院长、检察院检察长换届候选人进行公示的公告
• 乌兰察布市委原书记王学丰受贿滥用职权案开审
• 内蒙古零下40.7度 大兴安岭今冬首次极寒
• 是什么原因让八旬老人杀死保姆?
• 全警出动!呼和浩特整治机动车乱停乱放等交通违法行为
• 30多天用200吨水?居民怀疑水表有问题
• 内蒙古69人入选全国万名优秀双创导师人才库
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号