首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  体育频道   
“中国健身气功”APP平台正式上线,运用互联网思维加快传播养生之道
内蒙古新闻网  17-12-06 09:47 打印本页 来源:新华社 
 

  原标题:“中国健身气功”APP平台正式上线

  新华社北京12月5日电(记者汪涌)由国家体育总局健身气功管理中心与北京昊博环宇科技有限公司联合开发的“中国健身气功”APP平台5日正式上线。

  2018年寻找全国“最美健身气功指导员”活动也于同日正式启动,这项活动将通过“中国健身气功”APP进行网络投票推选。

  据国家体育总局健身气功管理中心相关负责人介绍,“中国健身气功”APP的研发上线,旨在运用互联网思维加快健身气功养生之道传播、促进健身气功健康产业发展。健身气功APP1.0版本主要由通知公告、政策法规、业内动态、健身气功、赛事活动、功法功理、健康养生、功法展示、功法教学、名家讲堂等栏目组成,既有公益性推广,也将对“名家讲堂”等进行收费尝试,将融合公益推广与市场运作,线上线下协同发展。此外,APP还融入了多角度的视频教学内容,方便群众随时随地跟学功法。

[责任编辑 张睿]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
 
图片
乌兰夫家人在内蒙古大学设立第三个奖学金“云亭奖”
首航相聚
一起去参加多伦诺尔观鸟节
贯彻会议精神 助力绿色发展
内蒙古新闻一周排行
• 关于对呼和浩特市、巴彦淖尔市、乌海市、乌兰察布市人大、政府、政协、法院院长、检察院检察长换届候选人进行公示的公告
• 乌兰察布市委原书记王学丰受贿滥用职权案开审
• 内蒙古零下40.7度 大兴安岭今冬首次极寒
• 是什么原因让八旬老人杀死保姆?
• 全警出动!呼和浩特整治机动车乱停乱放等交通违法行为
• 30多天用200吨水?居民怀疑水表有问题
• 内蒙古69人入选全国万名优秀双创导师人才库
专题推荐
治国理政进行时
庆祝内蒙古自治区成立70周年宣传云
• 庆祝内蒙古自治区成立70周年网络主题活动
• 砥砺奋进的五年
• 内蒙古第九届少数民族传统体育运动会
举报指南
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号